Наконец-то!

Наконец-то! Наконец-то!
В гости к нам пришла весна.
Возвращает память в детство,
Как гуляли дотемна.

Ощущение свободы,
Воздух сладостно пьянил.
Золотые были годы,
И на всё хватало сил.

Стали мы немного старше,
Есть заботы и дела,
Но всё также сердце наше
Просит вешнего тепла.

Ощутить подъём, влюблённость,
На свидания спешить,
Сбросить эту монотонность
И Любовь боготворить.

Не мешает в этом возраст,
Все мы молоды душой,
В теле нашем сразу бодрость
И меняется настрой.

Сразу выправка чуть строже
И походка "от бедра",
Вид задорней и моложе,
И в глазах зажглась искра.

Наконец-то! Наконец-то!
В гости к нам пришла весна.
Отголоском славным детства,
Мы гуляем дотемна.

18.03.2023


Рецензии