Ваш мир - Вселенная!

   Всегда любил прекрасное, люблю
И буду вечно восхищаться,
Вы вся  -  мечта!
И с Вами так желанно было бы общаться.
Но ведь Ваш мир – Вселенная!
В какой галактике нам повстречаться?


Рецензии