Вселенная безумия

Разрыв реальности где вырывается материя.
Весь спектр цвета,волнами качает тело вновь.
А музыка с агрессией качает меня яростно.
Под пирамиду руку я завёл и погрузился в психоделику.
Общение невербальное постигли наконец.
Прекрасное,ужасное,ни капельки не страшное.
Ласкало тело волнами безумия всю ночь.


Рецензии