ты моя я тебя не держу

ты моя я тебя не держу
наши звезды давно улетели
я смотрю как глаза на лице
словно  лампы в ночи потускнели
разбежимся...а может всерьез
я останусь один у колодца
но увы без тебя не могу
я увидеть как радует солнце!


Рецензии