Понедельник 20. 03. 2023

Коротко о главном, да? Понедельник.
Коротко о планах клиента. Ежедневник.
И тут задумался, а где мой план?
Чего я сам хочу и для чего я дан?

Хм. Все осознание в том, что у меня всё есть.
Неважно в что одет и есть ли у меня поесть.
Опять накатывает цикличная дилемма,
Что ничего я не хочу и это есть проблема.

Куда я посмотрю всё тлен и будущим не светит,
Красоты женские тошнят, она ещё и бредит.
Все планы у царьков разрушены годами,
Все планы у людей изъедены клопами.

Легко тут отдаваться делая другим,
Есть ощущение, что будешь ты любим.
Но это тоже ложно, надо осторожно,
Варьируя меж вариантами, что сложно.

Ладно, так - мыслишки в понедельник,
Я заводил и для себя тут ежедневник.
Но выкинул, как многое другое,
Душе доверю путь,  она поёт - златое.

С понедельничком.


Рецензии