уж слезы высохли

уж слёзы высохли, на сердце лёд,
но почему никак нам не оправиться
от потрясений этих и невзгод,
ну почему нам также дико нравится

разглядывать пронзительно останки
утраченного проклятого прошлого
и возводить его всё выше рангом
до невозможного, до крайне тошного,

на пепелище возвращаясь снова
и угли вороша, и пробуждая
неистовое пламя бестолково
под шум дождя


Рецензии