На сером, помятом клочочке бумаги

На сером, помятом
Клочочке бумаги
Рисуешь эскиз
Нового мира.
Там будет красиво?
На сером листочке
Рисуешь ты снова
Фрагмент мира другого.
Ты хочешь счастья простого?
Душевного покоя?
А что я?
На сером листочке
Пишу я лишь строчки,
О мире чуть сером
Как этот клочок.

1.10.2007


Рецензии