Неповторимому очарованию!

  Любить неповторимое, что вдалеке порой, - прекрасно!
Но как же строки могут передать все чувства страстно!
Весь мир природы, словно мир прекраснейших стихов, он создан не напрасно!
Слова волшебнейших стихотворений  пусть сияют вечно необыкновенно ясно!


Рецензии