В доме трость

В доме трость.
В доме гость –
Старость…
Обопрусь,
С ней пройдусь
Малость…
До порога пройдусь,
Провожая:
Без тебя обойдусь!
Возражаешь?
Без тебя,
Без твоей трости!
Тоже мне – завелась гостья!
Вот и выставил трость из дома,
Мне и старость ещё не знакома…
- Дед, ты с кем опять там болтаешь?
Где клюка моя, старый, не знаешь?


Рецензии