О солнечном раю

Что я без сладкого желания
О вас,мой Ангел неземной?
Глубины моего дыхания, -
Летящий вздох во тьме ночной.

Что я без солнечной улыбки
Благословения ваших глаз?
Я рад бы задохнуться светом,
В безлунной тьме молясь о вас.

И опускаясь на колени
Беззвучно вас благодарить
За небо ангельской улыбки,
Способной рай мне подарить.


Рецензии