Улыбнулось солнце ясное
Первое апреля,
Прикоснулась жизнь соблазнами,
Ну а я не верил.
Встрепенулось небо синее,
Голубые дали,
Травка утром ещё в инее,
Мелкие детали.
Оглянулось солнце ясное,
Проводило март,
Время для котов прекрасно -
Вышли на парад.
Облекаются в наряд
Белые берёзы,
Птицы с юга прилетят,
Отошли морозы.
Восхищается душа
От такой картины,
Потихоньку неспеша
Тают в реке льдины.
Приукрасилась земля,
Зацвели жасмины
И зелёные поля,
В сердце - эндорфины.
Опускается Любовь,
Приклоняя Небо.
Строки дарит для стихов,
А для плоти - хлеба.
20.03.23
Свидетельство о публикации №123032002306