Три года -

 1.
 Помнишь,как мы встретились родная,
 Как мы познакомились с тобой -
 Видно нам с тобой судьба такая
 Вместе быть мой ангел дорогой.
 Вроде бы случилось все так просто -
 Мы столкнулись,я тебя обнял -
 Но,видать совсем он был не просто -
 Все прошло,как Бог предугадал.
 R:
 Три года - дружили мы Танюш с тобой,
 Три года - сводил с ума меня взгляд твой,
 Три года - ведь это тоже срок большой,
 А,вообщем,ты стала Girl моей женой.
 Три года - и крепла дружба все сильней,
 Три года - и твои чары бьют больней,
 Три года - давай же выпьем мы вина
 За это и за любовь моя жена.
 2.
 Сердце взволновало нам знакомство -
 Дружба была нежною такой
 И у нас с тобой уж есть потомство -
 Доченька с сынишкой - Боже мой!
 Я благодарю Судьбу за это,
 Пусть она нам счастье даст сполна.
 Что с тобою стали мы родная
 Я - твой Муж,а ты - моя Жена.
                10.2004


Рецензии