В глубинах собственного Я

Марта 20го. День очень символический!
Последний день зимы.Приход жданной Весны!
Зиму прошедшую мы перенесли стоически.
Оставим ее в прошлом,нас позади.

Как много тупиковых ситуаций
нам предъявляла снежная,морозная зима.
Но мы преодолели их. Был выход нами найден.
Приветствуем тебя,красавица Весна!.

Весна позволит нам увидеть жизни бесконечность.
И в поиске высшей духовности найти себя.
Стремясь не растерять чистосердечность,человечность
в глубинах собственного «Я».

Соч 20 03 2023г. 07:30.


Рецензии
Весна, начало, надежды. Очень люблю весну.Душа поет) с теплом

Наталья Заболотнева   03.05.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.