Коротенько о разном 18

        Хочется
Женщине всегда чего-то хочется
Прибить кого-то вещь свою купить
Похудеть весною но всё просится
Пироженка аж начинает выть

        Ветер
Трусы ветром унесло
Мирно что сушились
У соседей снизу всё
Разводом завершилось

       Потолок
Деньги я наскрёб с копилки
С Лёхой в водочный зашли
60 рублёв бутылке
Потолок мы подвели

       Жалость
Я хотел его послать
Но вгляделся аккуратно
Лишний раз что обижать
Там бывал он многократно


Рецензии