Я помню жёлтая касета..

Я помню жёлтая касета
На ней попсовые хиты
И Ты  застенчивая Света
И Я застенчевый как Ты.

Невероятно волновались
Казался долгим первый час
Я помню как поцеловались
Поцеловались в первый раз.

Так незаметно пролетела .
Сердца сжигающая  ночь
Но уходить ты не хотела
И мне уйти было не вмочь

Ночи задвинутая жалюзь
Скрывала мысли и испуг
Мы долго за руки держались
Не разжимали долго рук.

И щекотанье лёгкой чёлки
( рифмуй тут или не рифмуй)
Наш самый самый , самый долгий
Наш самый первый поцелуй

Я помню жёлтая касета
На ней попсовые хиты
И Ты  застенчивая Света
И я застенчевый как Ты


Рецензии