Мурманск
Ты что сегодня. Как бы скис.
Не видно твоего лица,
В пространстве алчности повис.
Что новое, то хорошо,
Но больно так входить в дворы.
Одна окалина и пустота,
Да затхлой плесени пой пелена.
Как мало нас в тебе осталось,
Кто помнит твой праздничный наряд.
В глазах здесь всё принаряжалось,
Да шум причалов песни вёз.
Порвали братства круг глазах,
А плесень топчется везде.
Мой друг и брат остался ты мечтах,
Тех, кто ещё здесь помнят о тебе.
Не будет больше той любви,
Что согревалась в тех сердцах.
Уйдём и мы, прости. Прости,
Вдаль ту скрывавшуюся в небесах.
Свидетельство о публикации №123032002259