Р. Ч. 188 Как многие...

Как  многие,  как  множество,
умножил  одиночество.
Пусть  можется  не  можется,
уехал  в  одиночество,
где  жизнь  легко  итожится,
где  смерть  легко  уложится
в  легко-легко  назначенное
и  не  переиначенное.
                До  1976


Рецензии