Враг
Изрыта мёрзлая земля!
Здесь кровь, и боль, здесь муки ада,
И смерть здесь каждому сестра!
Ожесточение народов из-за проклятого царя -
Здесь брат на брата шёл колонной -
Сжигал соседские дома!
Он не щадил детей и женщин,
И издевался над любым,
Кто защищал родную землю ...
В конце концов и сам погиб!
Его проклятье ляжет грузом
На сотни лет, его детей,
За всех, кому он был не нужен,
Кто той войны и не хотел....
Гнить на чужбине украинской
Всем, кто приходит в дом чужой
Не с добрым сердцем, а с оружием!
Будь проклят каждый враг такой!
Свидетельство о публикации №123032002148