Строевая

ТАК ВСЕГДА БЫЛО:
ЕСЛИ,
ИНДИВИДУАЛИСТЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, ТО КОЛЛЕКТИВИСТЫ ВМЕСТЕ.!
ЕЩЁ ОДИН
ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК РАЗОЧАРОВАЛСЯ
 В "ДЕЛЕ ПОСТРОЕНИЯ НОВОГО ОБЩЕСТВА",
ЕЩЁ ОДИН
 ГЛУБОКО-ЛИРИЧНЫЙ ПОЭТ НАСТУПИЛ НА ГОРЛО
                СОБСТВЕННОЙ ПЕСНЕ

ТАК ВСЕГДА БЫЛО:
ЕСЛИ,
У ИНДИВИДУАЛИСТОВ  "АРШ", ТО, У КОЛЛЕКТИВИСТОВ МАРШ!
ВЕЛИКИЙ СТРОЙ-НАСТРОЙ
"РУКОВОДЯЩЕЙ И НАПРАВЛЯЮЩЕЙ",
ПОНЯТНОЕ ДЕЛО,
ОТМЕНИВШИЙ,  ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ  НАСЛАЖДЕНИЯ,
 ЛУЧШЕ ВСЕХ УЛАВЛИВАЮЩиЙ,
 ЛУЧШЕ ВСЕХ ПРОНИКАЮЩиЙ,
 ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОСТИГАЮЩиЙ
 ЛУЧШЕ ВСЕХ ПРЕДСТАВЛЯЮЩиЙ,
                КАК СГЛАДИТЬ РАСХОЖДЕНИЯ!


Рецензии