Окружение

Как увижу рядом отстающего,
хочется подальше убежать!
Дан приказ, чтобы вблизи тщедушного
рядом всем не должно убеждать.

Иногда приём веду иначе.
Сам спокойно замедляю ход.
Рядом нет отставшего, а значит
я легко могу идти вперёд.


Рецензии