Ещё раз про весну

Распахивая синевою небо
Стучится в мир весна
Стучит настойчиво...
И пусть пока ещё скромна 
Ведь знает, что права её наступят
Зелёной молодости грянет бал
Сварливая зима трон свой уступит
В улыбку превращая холода оскал
И фрейлины весны закружат в танце
В цветное разукрашивая мир
Весна же, теплая, уже с румянцем,
Подарит миру новой жизни эликсир


Рецензии