Любовь не ушла!!!

Исчезла надежда, любовь не ушла,
Исчезли слова, те что мы говорили,
Но я вспоминаю тебя вновь и вновь,
И те дни, когда мы друг друга любили.

Не знаю я где ты, и что там с тобой,
С тоской понимаю, что эта случайность,
Мне выпала тяжкая, сильная боль,
Но я помню как мы с тобой повстречались.

В душе только камень, внутри пустота,
Болезнь заковала меня в свои цепи,
Но я храню фото в кармане всегда,
Попал я в плетеные сильные сети.

Меня поймали и держат в плену,
Меня заковали и я жажду света,
Меня посадили в темницу мою,
Не знаю как выбраться мне до рассвета.

Подайте мне руку, в ночной тишине,
Подайте мне хлеба, и вытащи с силой,
Протянут мне руку в моей сильной тьме,
Помогут и жизнь снова станет красивой.

Прошу я совета, прошу мне помочь,
Прошу я у света, что в жизни забрали,
Прошу, чтобы мне в мою темную ночь,
Вернули свободу, что в сердце отняли.

Любовь не ушла - она затаилась,
Любовь как гроза громыхает в ночи,
А я все живу может как то игриво,
Спасти меня можешь ли ты, только ты.

Какие-то мрачные тени обиды,
Какая-то редкость и вновь пустота,
Затмило мое редкую вольную душу,
И сразу мучалась в ту даль - вникуда!

Хочу я разрушить свои эти стены,
Желаю я вновь оказаться с тобой,
Чтоб жизнь стала яркой, чтоб жили красиво,
Чтоб в доме жилось как на воле морской.

Любовь не ушла - она затаилась,
И чувства мои к тебе вечно живут,
Любовь не ушла - она оказалась,
В том месте, где снова друг с другом сведут!

Пишите как есть, главное от души,
Пишите чтоб ваши мечты оживали,
И боль не держите свою вы внутри,
Любите же тех, кто вас вновь предавали.

Прощайте обиды, терпите обман,
Цените ту жизнь, что так редко дается,
Любите свободу, и воздастся всем нам,
Любовь просто так в жизни не поддается!!!

Наша жизнь, как портал, для событий вокруг,
Наши чувства - воронка, что нас окружает,
Наше счастье зависит от наших сердец,
Кто-нибудь вдалеке по нам также скучает!


Рецензии
Любовь не ушла, она затаилась)) Такое бывает мой хороший, бывает.

Ева Медофф   22.03.2023 07:47     Заявить о нарушении