Инессе моей славной любви величия

ТЫ МАРКИЗА ИЗ СЕВИЛЬИ ВСЕГДА СИЯЕШЬ И ИЗУМЛЯЕШЬ КАК ИЗУМРУДНОЕ СОЛНЦЕ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВНОЙ ИСПАНИИ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ!!!Я БУДУ КАК ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОЭТ СЛАВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО ТАЛАНТА СЛАВИТЬ ТЕБЯ ЗА СЛАВУ СЧАСТЬЯ ТВОЕГО КОТОРОЕ ВСЕГДА СИЯЕТ ИЗУМЛЯЕТ ПЛЕНЯЕТ И ПОКОРЯЕТ МЕНЯ ТВОЕГО ВЕРНОГО И ПРЕДАННОГО БЛАГОРОДНОГО РЫЦАРЯ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии