И полагаясь на судьбу...
И полагаясь на судьбу,
с её всезрящим оком
и с её десницею могучей,
однако, даже и тогда
важно ещё порой суметь
не упустить счастливый случай!
***
Казалось бы,
блюститель нравственности
должен отличаться сам
достойным поведеньем и манерами;
учитель лучший иль не тот,
что далеко отнюдь не ходит
за готовыми примерами...
Свидетельство о публикации №123032002069