Стихотворение про Одиссея

Одиссей - наш энерджайзер,
Он готов всегда кутить,
Но в работе - он как гений,
Может  вмиг  всё  совместить

Он - подвижник дальних странствий,
Хочет он увидеть мир,
Чтобы сердце наполнялось,
От увиденных Пальмир

Но в работе чёток он,
Все его уж очень  любят,
Ведь помочь всегда готов,
Он любому без капризов

Он не высится , как Альпы,
И к чужим он  щедр и добр,
Дорогой, любимый , храбрый
И усидчивый   ковбой!


Рецензии