Ненужное наставление

Кто желает быть красивым
пусть немножечко спесивым,
ранним утром ты со мной
покрути ка головой!
 
Вправо, влево, взад, аперед,
покачай свой твердый рот!
И вольется оптимизм
в весь твой страстный организм.


Рецензии