Тремор рук

Тремор рук и предательство
Тела игра – как знать!
Здесь и сейчас, обстоятельства
Возраст, нужно шагать.....

Сердце бьётся, как в юности
Чувства, не передать
Гордость, а может бес и мыслится
Кому и зачем, доказать ?

Душа, очень встревожится
И закричит: «Ну давай!»
И на листе расположится
Строчками снова махать

Нужно ли мне, признание?
Возможно, не буду брехать!
Потешить своё самолюбие
И труд свой оправдать.....


Рецензии