Картина В. Губарева. Концерт

Под пиликанье Авроры ,
под ляляканье на вес
подрастают помидоры,
у огурчиков прогресс.

Вот так жизни обезьяна ;
звуковой каприз рекой.
Что ни клавиша ; желанна,
вверх  тормашками покой .

Рядом муж ,добытчик   , вроде ,
миксер , разводной суббот ;
сам Луччано Паваротти ,
подпевалкин ещё  тот.

Удаление  докуки  ;
маскарад душевных искр.
Кот свои добавил звуки ;
с бледноватой гаммой визг.

Динь - дилинь ; сынуля кротко ,
добежал  и тра - ля- ля .
Яблонь рты до подбородка  ,
наслаждается  земля.

Улыбается землица,
Молча слушай ; не дыши...
Хорошо, когда в теплице
есть  рассада для души.


Рецензии