Ты звал, я слышала, спасибо..
О чём расскажет душа..
***
ТЫ звал? Я слышала,спасибо.
Однако,ТАМ не всё как здесь..
Там счастье только обозримо струит
дыханием небес.
ТАМ нет ни сплетен,ни подвоха;
Господь,сплошная благодать.
Там ВАША скорбь и скорби много
И души плавятся в скорбях..
***
Там святочь низана в виски,а слёзы
душу истомляют;
Она блаженна от тоски,былое милости
взывает.
***
ТАМ каждый виден в каждый день;
И чем скорбит,и чем устроен
И какова любовь с колен молитвой
кроткой беспокоит..
***
ТЫ звал.. Я слышала,спасибо;
Я каждый день тобой живу,
Люблю невидимо и слышу,твоё
дыханье стерегу..
***
Побудь со мной? Так мало счастья в земном
не знающих преград;
Хочу с тобой быть в одночасье вот здесь
и рядышком стоять..
***
Ты звал? Я слышала,спасибо.
В любви моей спасенья нет,но есть любовь
необозрима
В одной невидимых планет.
***(испр.20.03.23г.утро)
Свидетельство о публикации №123032001991