Зеркало

Годы повисли гирей,
Отдам половину даром.
Из зеркала мрачно зырит
Грустный, ворчливый, старый.
Внутренний спит сатирик,
Ходят вокруг иуды.
Из зеркала мрачно зырит
Уставший, помятый, нудный.
Сделал бы харакири,
Благо - полно мотивов.
Из зеркала мрачно зырит
Подавленный, злой, ленивый.
Столько был лет в эфире,
Но тверже не стала поступь.
Из зеркала мрачно зырит
Лохматый, небритый, толстый.
Скукожен и искоряжен,
Но как-то не понимаю:
А ты почему всё так же
Красивая и смешная?


Рецензии