Белое пятно

Первая брачная ночь
- время совместных открытий.
Гости отправились прочь.
Свадьба - одно из событий.

Белое темы пятно!
Все отмолчались поэты!
Не рассказали о том!
Не подарили совета!

Как же её провели
Пушкин и Блок, Маяковский?!
Тень на плетень навели.
И промолчали по-скотски.

Тему не тронул Псалтырь.
И от попов нет ни слова.
Спросишь, ответы просты.
Бог и молитва - основа.

Женщины, люди, друзья,
Я всем швыряю перчатку!
Не рассказать вам нельзя!
Дайте свою распечатку!


Рецензии