Стихотворение Тетя Инна
В жизни ждёт её успех!
Всех племянников любимых,
Тётя - Иннушка вскормила!
Очень щедрая душа,
И любезная сестра,
Каждому в свой час и срок,
Испечёт она пирог
С тёплым чувством принимает,
И гостей всех угощает,
Весела и говорлива,
Инна - душечка, игрива!
Любим нашу хохотушку,
И любимую подружку,
Пусть сто лет ей будет сладко,
От кондитерской закваски!
Свидетельство о публикации №123032001964