***
И мы с тобою кружим и кружим...вместе по жизни,вот так и* бежим*
Раз,два. Раз,два...,Раз,два,три... наша любовь никогда не умри!!!
Я грущу без тебя,что поделаешь милый,просто мы разошлись по дороге
*красивой*!
Сам себя не обманешь,хоть сотри руки в кровь,
За канат не притянешь не судьбу,не любовь!
Свидетельство о публикации №123032001956