Повезло

Как передать уверенность другому?
Которому уже невмоготу!
И лидер поступает, он в дорогу
отправился подальше, чем версту.
 
Командный пункт, передовая.
Вблизи идут упорные бои.
Начальник штаба чётно понимает,
непросто уцелели чтоб свои.
 
Прикосновение руки у командира
вернуло в норму важный здравый смысл.
Так легче твёрдость сохранить мундира.
Успешности он получил посыл.
 


Рецензии