Сильная женщина

 

Сильная женщина.

Второй год у тебя кошмарные сны,
Муж объят тяжёлой болезнью.
И какие же силы от Бога нужны,
Чтоб самой совладать с её тенью?

Стойкая женщина!
Идёшь сквозь преграды и против течения.
По жизни, видно обвенчана
С судьбой своего назначения.

Испытаний на твою душу немало
Выпало, так получилось.
Тебе неподвластна усталость.
Такой ты на свет появилась.

Пусть всё что желаешь, сбудется.
Он поправиться, и наступит весна.
Вы под руку с ним пройдетесь по улицам.
Сильная женщина! Любовь и жена!

19.03.2023 г.


Рецензии