Автобус номер 62

Автобус номер "Шестьдесят Второй",
Куда везёшь ты?
И откуда?
Средь суеты, раздумий, буден
Давно маршрут проложен твой.

Мелькают годы, словно рой...
Уходят в вечность пассажиры.
Один лишь я,
Хоть в дождь унылый,
Хоть в яркий день весенний, милый
Всё еду в Путь неблизкий свой.

Там, за окном уж век сменился.
Как будто занавес открылся,
Что укрывал от глаз людских
Всю красоту,
И мерзость, тоже.

Я все смотрю на Путь свой, Боже.
И я тебя Благодарю.
Благословения лишь желаю
На жизнь мою,
Родных, любимых.
Покоя там, в мирах незримых...

Храни же Мир сей под Луной...
Себе твержу я, - Бог с тобой!

М.
20.03. - 03.04.2023г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии