Жди

Нервы успокой,
Обогрей теплом.
Я пойду с тобой,
Но потом, потом.
Я пойду с тобой,
Только подожди,
Видишь, за окном,
Целый день дожди.
Слышишь ветра шум,
Слышишь гул дождей?
Я спешу, спешу,
Только жди сильней.


Рецензии