Скучаю

Заскучал я по тебе опять,
Заскучал что на душе тоска
Так хочу тебя любовь обнять
Счастье пульсом бьется у виска
Заскучал я по тебе в ночи,
Заскучал что по щеке слеза!
Так хочу в мерцании свечи,
Я сказать тебе люблю в глаза!

Я греюсь с тобою ночами,
Ты мне суждена по судьбе!
Скучаю, скучаю, скучаю,
Скучаю опять по тебе!
В прицеле с твоими очами,
Не выживу я хоть убей!
Скучаю, скучаю, скучаю,
Скучаю опять по тебе!

Заскучал я по тебе всерьёз,
И покоя нет мне ни минуты,
Отвечая на любви вопрос
Сердцу точно было не до шуток!
Так хочу тебя любовь обнять
Счастье пульсом бьется у виска
Заскучал я по тебе опять,
Заскучал что на душе точка!

Лик Д.С.


Рецензии