Вот и осень

 1.
 Вот и осень закружила карусель мелодий
 Я приеду,вечерком по нотам пробегусь
 И сыграю,если я еще сыграть способен
 И спою вам - вашу душу песнь взволнует пусть.
 Уже в прошлом дней осенних дальняя дорога,
 Уже в прошлом моей памяти Казенный дом
 И червонец лет отсиженных - их очень много
 Но я выжил,видно Бог на свете есть большом.
 R:
 Что в жизни дано,нам этого всем,ведь не избежать,
 Дорога одна,но рано друзья пока умирать,
 С Судьбой не шути и не торопись ее обойти,
 А,будет порог в твоей из дорог и все решит Бог.
 2.
 Я вернулся,я с дороги только - здравствуй мама,
 Что ты плачешь,что дрожишь ты,как осины лист -
 Поседел весь,но седой цвет ведь не смыть слезами -
 Это мудрость дал мне Бог,а перед ним я чист.
 Только сердце и душа моя сегодня плачет,
 Потому что Юность - лет прекрасных не вернуть,
 Но задаром мои годы не прошли,а,значит,
 Будет счастье в моей жизни,а,не,где-нибудь.
                10.2004


Рецензии