Раз, купил машину Сруль
Начал он на ней лихачить,
Как-то пьяный сел за руль
И помчал на ней рыбачить.
Но у пьяного Сруля
Джип не слушался руля
И свалился в море Сруль,
Сделав громкое "буль-буль!"
Эй, читатель! Ты, как Сруль,
Пьяным не садись за руль!
Булькнешь в воду и - хана!
Станет вдовушкой жена,
Будет год-другой тужить,
А потом уйдёт к мужчине
И с соседом станет жить,
Так, как ты пропал в пучине.
Свидетельство о публикации №123032001840
Не садись вообще за руль!
С улыбкой и теплом!
Иван Петров 51 26.08.2024 18:09 Заявить о нарушении
Удобрять в стране поля!
Спасибо за тепло и улыбку!
Ремир Синебрюхов 29.08.2024 09:51 Заявить о нарушении