Не обвиняй!

Не проверяй друзей  в беде,
Беда всегда сильнее.
Супруги  вместе,   коль развод   
не сделает больнее.
И для родных Наследство как
Их тест на ДНК.
Детей  же можно оценить
Любовью к старикам…


Всевышний так распределил  заранее.
Слепы лишь люди, материально  раненные…
Но есть тот свет, ты так  и знай!!
Сам не греши- не проверяй,
Не обвиняй...


Рецензии