Домой

Колёса поют о дороге,
Стучат себе наперебой.
Мне нужно не очень-то много:
Скорей бы добраться домой.

Вернуться быстрей в мои степи,
Увидеть родные поля,
Ведь там не была я всё лето.
По дому соскучилась я.


Рецензии