Не созерцать, а делать многое

Не созерцать, а делать многое –
Принцип Жизни непростой.
Для меня он стал основою.
Мозг не хочет на постой.

Образован, видел многое,
Человек пригож везде
Я не выгляжу миногою,
А тянусь к большой Звезде.

Есть позиция! В ней многие -
Все заполнились места;
Женщина должна быть строгою
С приобщением к мечтам.
 
Я доволен! Сделал многое:
Смысл Науки раскусил,
Не довольствуясь дорогою,
Тонкости Души вкусил.

20.03.2023, Санкт-Петербург


Рецензии