И из крупинок наберется счастье

Мы ждём, что счастье в двери постучится,
Или доставит нам его курьер, как пиццу…
А может счастье  уже рядом, уже здесь?
Оно во всём, что окружает, есть.

Припев:

Без счастья ничего не происходит,
Поэты вдохновенья  не находят,
Стоит работа, валится из рук,
До отношений  личных - недосуг…

2 куплет:

Но счастье есть! Оно вокруг тебя,
Взгляни на все, хотя б чуть-чуть любя.
Исчезнут все тревоги и напасти,
И из крупинок наберётся счастье!

Припев:

Без счастья ничего не происходит,
Поэты вдохновения не находят,
Стоит работа, валится из рук,
До отношений личных - недосуг.

3 куплет:

Когда проснулся - ты уже счастливый!
Оно в воде, что в зной нас освежила,
Оно в цветочке, что растёт у дома,
В улыбках близких, милых и знакомых.

Припев:

Без счастья ничего не происходит,
Поэты вдохновения не находят,
Стоит работа, валится из рук,
До личных отношений - недосуг.

4 куплет:

Оно блеснуло солнечным лучом,
Оно в любимой песне, что поём,
В прекрасной мысли, что нас озарила,
В заботе мамы, что нас окружила.

Припев:

Без счастья ничего не происходит,
Поэты вдохновения не находят,
Стоит работа, валится из рук.
До личных отношений - недосуг.

5 куплет:

Оно в твоей душе пылает светом,
И освещает окружающих при этом.
Оно здесь рядом, тянется наружу,
Ему лишь ты, конечно ты, и нужен…

Припев : тот же

20.03.2023г.


Рецензии
Прекрасно!

Нина Шуркина   12.06.2023 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , Нина! Краткость - сестра таланта!
Удачи!
С теплом

Вера Каргопольцева   12.06.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.