На порностудии до ночи горел свет...

   Список читателей покажет, кто же заглянул на огонёк…


На порностудии до ночи горел свет.
И уже всем бы надо расходиться,
Но не могли никак наговориться,
Хоть и знакомы мы так много лет.

Сказать устали – значит обмануть.
День был тяжёл, почти до изможденья.
То звук не тот, то глючит освещенье…
То вдруг актрисе надо отдохнуть!

Сил придавал лишь бутерброд с икрой,
И светлое миланское мартини.
И мысль о том, что я на ламборджини
Поеду всё-таки вот-вот домой.

А завтра вновь - звонки, дэдлайн, монтаж.
И что скрывать, мы снова все устанем.
Но радовать людей не перестанем
Своим трудом, за доллары и стаж!


Рецензии
Спасибо, Дмитрий! Как и всегда порадовали своим блестящим юмором. Всего доброго!

Дмитрий Писарев-Акимов   24.03.2023 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, рад за отзыв! Пусть юмор нас всегда поддержит!

Дмитрий Андреевич Сафонов   24.03.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.