Еще немного и зима

Ещё немного и зима,
Завьюжит,заметёт.
Настанут снова холода,
И с ними Новый год.

Все будут ёлки наряжать
И верить в чудеса.
Никто не будет заставлять
Ложиться : «Спать пора!»

Подарки будут всем дарить,
Все будут веселы.
Все будут праздник отмечать,
Красавицы-Зимы.

И бой курантов отзвучит,
Поздравит президент!
Салют все небо озарит
В неповторимый цвет .


Рецензии