Герою советского союза гафуру мамедову

ОН РОДИЛСЯ В СЛАВНОМ СОВЕТСКОМ БАКУ И В АВГУСТЕ 1941 ГОДА ОН ДОБРОВОЛЬЦЕМ УШЁЛ НА ФРОНТ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И В СОСТАВЕ БАТАЛЬОНА МОРСКОЙ ПЕХОТЫ СОВЕТСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ЧЕРНОМОРСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА ГЕРОИЧЕСКИ ОБОРОНЯЛ РУССКИЙ СЛАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!!ПОГИБ ОН ГЕРОИЧЕСКИ ВОСЕМНАДЦАТОГО ОКТЯБРЯ ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ СОРОК ВТОРОГО ГОДА ВО ВРЕМЯ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ БИТВЫ ЗА КАВКАЗ СЕВЕРО-ЗАПАДНЕЕ ТУАПСЕ ЗАКРЫВ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СВОИМ ТЕЛОМ КОМАНДИРА РОТЫ ЛЕЙТЕНАНТА СИНИЦЫНА ОТ ПУЛЬ ФАШИСТСКОГО АВТОМАТЧИКА!!!


Рецензии