Всё счастье
На мудрецов довольно простоты,
Для простофили мудрости в достатке…
А как осуществляются мечты,
Для нас навек останется загадкой.
Всё, что дано судьбой сочтя за честь,
Очистив от обид и скуки сердце,
Ты ощущаешь чётко - счастье есть!
Оно везде, лишь надо приглядеться.
В делах, в словах и в нежности руки,
Что до другой тихонько прикоснётся,
В волне морской, в пульсации строки,
В лучах живого мартовского солнца.
В её глазах, в дыхании его,
Внезапном первобытном единеньи…
А больше и не надо ничего.
Всё счастье заключается в мгновеньи.
Свидетельство о публикации №123032001767
МИРА!!! ДОБРА!!! СЧАСТЬЯ!!!
Элина Умрихина 25.04.2023 07:30 Заявить о нарушении
Юрий Шастин 15.05.2023 21:45 Заявить о нарушении