Пожалуй, более всего...

***
Пожалуй, более всего
искусство спора будет требовать
(особого секрета

в чём по большому счёту нет)
только умения
не отклоняться от его предмета.


***
Человеческое счастье
не есть собственность, ни вещь…
А если так, то, без сомнения,

к категории оно
не может быть отнесено
единоличного владения.


Рецензии