Развивай, что есть
Развивай, что есть ,
Не бросайся в крайность.
Ненавидя лесть,
Помни про случайность.
Хорошо считай,
Думай о победе.
В буднях избегай
Слишком ярких леди.
Под замком держи
И дела, и планы,
И живи без лжи,
И тоски тумана.
Сохраняя честь,
Береги былое.
Развивай, что есть,
Будь всегда собою!
20 марта, 2023 год.
Свидетельство о публикации №123032001750
Я от всего сердца желаю Вам любви и нежности.
С сердечным теплом, Лена
Елена Хомка 23.04.2023 16:46 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.04.2023 19:20 Заявить о нарушении